google-site-verification=hcNyhLjb9xXzMljNO5yHFNvhh8eozakMzewUIfaMYyE

Testimonial

  • Dyah Palupi

    Beli JR pass, Universal Studio Jepang, dan Docomo paling murah di sini. Responnya juga sangat cepat, komunikasinya bagus. Terus terang, puas banget sama pelayanannya. Docomo juga disertai dengan panduan yang jelas pada waktu mau digunakan. Kalo ada kesempatan lain waktu, saya mau beli disini lagi. TOP laah..!

    18 November 2013
  • jaka

    Beli JR pass disini emang top. Proses hanya 5 menit langsung jadi. Pengiriman cepat dan sekarang sudah di tangan saya. Terima kasih japantrips

    23 April 2018
  • Edwin Salim

    JRPass dan wifi router nya sangat bermanfaat dan dapat digunakan tanpa masalah sama sekali...terimakasih banyak pak Nugraha atas pelayanannya, sangat memuaskan

    30 April 2018
  • Alex Tjahyadi

    Dari pertama kali saya menghubungi Adventure Travel dengan sales Ibu Cinta semua pertanyaan dapat dijawab dengan sangat memuaskan dan meyakinkan saya untuk membeli JR Pass. Proses pemesanan cukup mudah dan cepat. Proses pengantaran tepat waktu dan lancar. Harga sangat bersaing. Sangat puas dengan pelayanan Adventure Travel dan pasti akan menggunakan kembali di kemudian hari.

    30 April 2018
  • Sarah Sofia

    Komunikasi lancar banget sama seller, lewat WA ato line langsung bales. Pesennya juga bisa di macem2 tempat kaya tokped ato transfer langsung jadi ga was2. Blum lagi pengiriman super cepet, waktu itu beli jr pass sama sim card pas di pake di jepangnya lancar jaya.

    30 April 2018
  • Dan Wil

    Pergi mendadak ke Jepang dan request dalam 3 hari wifi sudah sampai di rumah padahal saat itu minggu2 lebaran dan tetap dilayani. Terimakasih

    30 April 2018
  • Nikita Puspita

    Adventure Travel itu simple, aman, harga oke banget, tapi tetap berkualitas. Simple banget cara bookingnya, karena kita komunikasi hanya melalui WA. Meskipun beda kota, tapi tetap aman pengirimannya. Kemarin beli JR Pass, Universal Studio Japan, Osaka Amazing Day, sama rental wifi disini. Dijamin harganya paling muraaaahhh. Kami bisa saving lebih dari satu juta. Meskipun harganya murah, tapi kualitasnya tetap terjamin. Semua pass nya aman ditukar di Jepang, dan sinyal wifi unlimited nya okee banget selama disana. Terima kasih banyak Adventure Travel

    30 April 2018
  • Alfons Gunawan

    Fast respond and Polite Attitude by Ibu Nandika

    30 April 2018
  • Karen

    Fast respon! Bener” bisa ngebantu banget saat kita lagi repot dan butuh tiket cepet.. yang penting sih Fast Respon bingits !

    30 April 2018
  • Erick D Gunawan

    Saya ingin liburan ke Jepang bersama istri dan anak2 saya. Saya membeli JR pass, tiket Universal Studio Japan Dan Disneyland. Response admin cepat dan mudah. Proses hanya 1 hari dan tiket sampai di saya hanya dlm 3 hari. Trm ksh advanture travel.

    30 April 2018
  • Niki Pratiwi

    servicenya oke banget, selalu dpt info promo tiket dll, papa mama sy dan teman2nya udah pernah beberapa kali memesan tour dr sini dan mereka semua juga puas bangetttt.. thank you advanture travel !!

    30 April 2018
  • Eka Wirya

    Pelayanannya baik & responsnya tanggap, informasi jelas & kebetulan dapat voucher diskon. Staf yg melayani (sdri Cinta) ramah & terbuka untuk menerima masukan. Pengiriman dilakukan hanya dalam hitungan menit setelah proses pemesanan selesai. Tidak perlu ragu lagi dengan Adventure Travel Bandung (JapanTrip).

    22 May 2018
  • Nancy R

    Pergi ke Jepang sudah menjadi bagian dari acara tahunan, dan Adventure Travel senantiasa jadi andalan saya untuk solusi komunikasi dan transportasi selama berada di sana. Hati tentram dan nyaman dg layanan cepat dan responsif. Kuddos buat tim!

    22 May 2018
  • Ricisan

    pelayanan sangat responsif, sy membeli kartu kouta 5gb softbank dan tiket ke USJ. untuk kendala hanya saat ingin mengetahui sisa kuota dari softbanknya. over all sangat memuaskan

    22 May 2018